Бесплатный звонок по России

Заказать

Реальные отзывы о сыроварне

Оставили отзыв: 24

Оценка покупателей: 4.9 из 5

Эдуард

12.10.2023

«Удобно!»

Меньше приходится стоять у плиты постоянно перемешивать и следить за температурой

Собрать, разобрать, помыть чуть больше времени и сил.

Очень удобная штука. Можно конечно и в кастрюле, по старинке. На качестве не отразится. Но так удобнее. Качество хорошее. Вот только жаль полок управления не программируемый как на пивоварне))) Я доволен.

Владимир

09.07.2023

«Супер сыроварня »

Один большой плюс

Цена конечно высоковата. Не каждый желлающий сможет себе позволить. Хотя цены дешевле нет чем в Русской дымке.

Купил сыроварню Fansel pro в магазине Русская дымка г.Челябинска по улице Сони кривой. Покупкой очень довольна вся семья. Первый сыр был "не комом", сегодня делаю второй раз, всё супер! Сырные зёрна получается очень хорошего качества. Поэтому и сыр получается очень вкусный.

Валентина Т.

12.12.2022

«Замечательная сыроварня!»

всё как в описании

нет

Очень легко и удобно делать сыры. ооочеееньь довольна.

Владимир Д

12.12.2022

«Все работает»

Буду пробовать варить сыр.

Отечественная разработка сыроварни. Полная комплектация: тэн, система управления, электронная мешалка, термодатчики, силиконовые шланги, силиконовое уплотнение, крышка с закрывающимся окном для внесения компонентов. Пока опробовал только на воде, проверил режимы нагрева, работу миксера. Всё работает, нагревает до заданной температуры и поддерживает её. Приобретением доволен.

Анастасия Ш.

12.12.2022

«Сыр получается»

все очень хорошо

нет

очень довольны покупкой

Ольга

12.12.2022

«Ощутимая разница в комфорте, по сравнению с варкой в кастрюле»

Неплохая автоматика, достаточно простое меню. Процесс сыроварения превращается в еще большее удовольствие

нет

Насладилась процессом, это моя первая сыроварня. Пастеризация прошла в два раза быстрее, чем когда я ее производила сама, охлаждая кастрюлю в тазу с холодной водой) Не нужно постоянно следить за термометром, контролировать и поддерживать температуру молока - здесь процесс автоматизирован, при наборе нужного показателя раздается звуковой сигнал, после чего можно приступить к следующему этапу. После просмотра видео с обзорами и прочтения инструкции быстро разобралась с функциями контроллера, выставила необходимые настройки. Уже жду следующую варку, она будет еще проще, т. к. я освоилась) Считаю, что для домашнего сыроделия очень неплохой вариант)

Евангелина

12.12.2022

«Все делает сама»

Очень хорошая и удобная сыроварня

нет

Сыроварня практически все делает сама. Температуру держит на пятерочку. Миксер работает тоже супер. Чтобы получить более хороший результат при перемешивании зерна, следует включить режим реверса. В комплекте идут два ножа. Покупкой полностью довольны!

Юлия

12.12.2022

«Удобная и красивая - идеальная!»

Объем подходящий, блок управления - можно настроить все. и на кухню вписалась можно даже не прятать

не найдено

Сбылась моя мечта!!! Очень люблю сыр!!! А в магазинах настоящего сыра не найти. Очень долго выбирала сыроварню , смотрела много вариантов и остановилась на этом! И ни чуть не пожалела. Сыроварня удобна объем по мне то что нужно 20л. Удобный блок управления выставила температуру время , а сыроварня сама сообщит сигналом когда процесс исполнен. Удобная мешалка во первых одним нажатием снимаются лопасти, а во вторых регулируются обороты. Так же выглядит очень стильно. Приготовление сыра , творога и даже йогурта стало большим удовольствием!!! Теперь просто и удобно приготовить натуральную продукцию в домашних условиях! К покупке рекомендую.

Валерия Марковна

11.12.2022

«Красивая и качественно выглядит »

Комплектация с ножами для сыра

Пока не обнаружила

Пришло все в комплекте , порадовали ножи. Ещё не пробовала варить но думаю будет лучше чем просто в кастрюле.

Юрий Р.

10.12.2022

«Рекомендую»

Качество изготовления, удобство в работе, простота в управления ... после прочтения инструкции ... интуитивное. Сыроварня пришла два дня назад, сегодня опробовали при полной загрузке. Все в работе сыроварни очень устроило.

нет

Готовим дома различные сыры различной сложности более года (на простой сыроварне 12 л без ТЭН другого производителя). Со временем решили облегчить свой труд, улучшить качество и увеличить объем сыра. Выбирали сознательно из своего опыта. После изучения рынка остановились на сыроварне Fansel (Фансел) PRO с тэном, полностью оправдала наши ожидания. Цена и качество соответствуют на 100%. Покупкой полностью довольны! Рекомендую к покупке.

Елена И.

10.12.2022

«Србирать просто, готовить легко»

Сыроварня довольно компактная, собрать просто, справится и женщина. Инструкция понятная. Разобралась без проблем. Собрала, настроила, всё работает. Как же здорово что есть мешалка!

Разве что требуется какое-то время на сбор - разбор... И по сравнению с кастрюлей сложнее мыть...

Значительное облегчение трудоёмких процессов!

Ирина

10.12.2022

«понравилась»

Быстро меняет температуру молока. и охлаждает и нагревает

Быстро запачкался черный чехол, но это скорее не аккуратность

Сегодня получила свою сыроварню, очень понравилась я сыр варила три года в кастрюле для меня очень облегчила работу. Очень быстро подогревает и охлаждает, пастеризация проходит на ура. Красивая, лёгкая в эксплуатации. Рекомендую для домашнего сыроварения ,кто до сих пор варит в кастрюле.

Артур

09.12.2022

«отличные домашняя сыроварня, давно хотел приобрести.»

Все в комплекте, доставка быстрая, Лопасти работают прекрасно, все промешивают

нет

Теперь буду готовить еще больше разновидностей сыра.

Нэлли

09.12.2022

«Хороша»

Доставка замечательная

нет

Пришла быстро даже к нам в маленький город. Упаковано хорошо, в коробке не болтается. все элементы внутри в пупырке. Приехала целая, комплектация полная. пока еще не готовила, стоит на кухне радует глаз.

Николай С.

07.12.2022

«Хорошо сделана»

нет

Сыроварня просто. Сделана очень качественно.

Галина В.

07.12.2022

«Удобная!!!»

Мне нравится эта помощница, температуру держит отлично, время варки сыра сократилось и свобоного времени стало больше!

неудобно мыть.

В принципе я рекомендую, мне нравится! я влюблена ????

Денис

07.12.2022

«купил»

Молоко не прикипает - это вам не кастрюля!

Цена на подкопить

Долго ходил вокруг да около, выбирал, присматривался. Цена конечно - даа. Но купил по скидке 11.11, подарки еще дали. Остался доволен. Надо было раньше брать и не думать.

Алексей

06.12.2022

«Хорошое качество»

Крепкая, объем нормальный, нагревает хорошо, управление понятное

У меня не хватило глубины раковины, чтобы мыть на кухне. Мыл в ванной

Нормально спаяны швы, не сифонит, рубашка нагревает равномерно. В первый раз не получилось на мешалку двигатель поставить - первый раз с магнитной фиксацией столкнулся. но в принципе быстро разобрался, надо просто повернуть до щелчка. Если бы инструкцию читал, еще бы быстрее справился)

Виталий

06.12.2022

«Лучшая сыроварня в своем классе»

все что надо в ней есть

никаких

Долго выбирал. Смотрел разные, но где-то нет мешалки, у каких-то производителей нет тэна, нашёл вообще без водяной рубашки просто кастрюля + ведро внутри - и это называют сыроварней. Смешно вообще. Короче Фансел устроила полностью. Есть все и сразу в комплекте, даже хомуты всякие и прокладки. Кайф когда ничего не надо дорабатывать самому. Купил молоко, закваски и готовь себе с удовольствием

Буров Олег Юрьевич

25.11.2022

«Удобная»

Прочность

Нет

Собирался купить давно. Варил сыр на водяной бане изготовленной из кастрюль. Теперь приобрел сыроварню и ненарадуюсь, ожидаемо хорошее качество. Варил сыр уже несколько раз. Все получается хорошо. Рекомендую другим.

Железняк Антон Михайлович

13.04.2022

«Хороший выбор, не пожалел. »

1. Качественное изготовление 2. Функциональная мешалка зерна

Купил сыроварню еще по старой цене 29 900, чему весьма рад. В своей ценовой категории аппарат не имеет конкурентов, сравнимые по функционалу стоят минимум в 2 раза дороже. Сварил 4 сыра и могу высказаться. Отличное качество изготовления, продуманный дизайн. "Быстрый" нагрев с 10 градусов до 65 градусов при пастеризации занимает около часа. Мешалка выглядит отлично, все параметры вымешивания настраиваются (скорость, направление, пауза). Система слива воды из рубашки комфортная - подключаешь шланг, другой конец в раковину и ничего тяжелого таскать не надо. Медленный нагрев очень неплох, скорость соответствует требованиям рецептов сыра - около половины градуса в минуту. Термометр точный, кроме того есть функция его калибровки. Можно поддерживать температуру без молока - т.е. делать чеддеризацию и стуфатуру. В целом - рекомендую к покупке, за такие деньги вы ничего похожего не найдете.

Лукинов Александр Викторович

23.02.2022

«Просто удобно»

Система автоматики, хорошая мощная мешалка, установка времени контроль над процессом.

Приобрел данную сыроварню, оказался в числе ее первых покупателе. С продукцией Русской дымки знаком не впервые есть автоклав аппарат , и вот давно хотел приобрести сыроварню. О данном выходе слышал еще в ноябре 2020 года поэтому ждал ее выхода. И так как она вышла сразу решил брать! Есть уже мнение так как готовил уже сыр на ней пару раз. Решил написать отзыв может кому будет полезен. Сыроварня удобна объем по мне то что нужно 20л. Удобный блок управления выставил температуру время , а сыроварня сама сообщит сигналом когда процесс исполнен. Удобная мешалка во первых одним нажатием снимаются лопасти, а во вторых регулируются обороты. Так же выглядит очень стильно. Приготовление сыра творога перестало быть морокой, просто и удобно приготовить натуральную продукцию. Мне удобно в двойне так как в деревне и молоко натуральное. К покупке рекомендую. Единственное что бы я добавил это кран слив, так как не очень удобно вычерпывать 20 л сыворотки. Сливать водяную рубашку удобнее, в ней есть кран. Еще изучив рынок цена на сегодня для данной сыроварни демократична.

Бланк Евгения Федоровна

10.01.2024

«Прекрасная сыроварня для домашнего сыроварения!!!»

Легкая в управлении. Подходит для производства всей линейки кисломолочных продуктов: сыр, йогурт, варенец, ряженка, творог, топленое молоко.

Не выявила.

Сыроварню Fansel PRO я приобрела в июле 2022года. Мне нравится все. Контроль температуры молока в период нагрева, поддержания, охлаждения. Легкое управление программами. Возможность организовать стуфатуру, протомить молоко, сделать великолепный творог на закваске и многое другое. Спасибо производителю. Хочу отметить, что я живу в Хабаровске и возможности покупки и обслуживания сыроварен у нас в регионе крайне невелики. При заказе Сыроварни Fansel PRO через сайт "Русской Дымки" проблем не возникло. Доставили быстро, комплектно. Я пользуюсь сыроварней часто, и со временем сработался червячный механизм в блоке вращения мешалки. В ноябре 2023 года я связалась с производителем сыроварни и мне любезно предоставили новый блок управления мешалкой. За плату конечно, но ведь и гарантия кончилась. Я благодарна, что производитель пошел мне на встречу и мне не пришлось покупать всю сыроварню. СПАСИБО огромное за внимание к покупателям. К покупке рекомендую.

Подлесных Анжела Алексеевна

11.11.2023

«Сделано на первый взгляд добротно и качественно»

Упаковано все надёжно,понятна инструкция

Брак в мешалке,очень жаль.

Купила сыроварню,начала подготовку к работе.На первом этапе собрала все комплектующие,все понятно,вопросов не возникло.Набрала в рубашку воду и начала тестировать блок управления.И тут обнаружилось,что мешалка не крутится при работающем моторе.Отверстие в мешалке не соответствует входному штырю, который движется и насаживается на мешалку.Им друг с другом нечем зацепиться,в самом конце есть зацеп,размером с 1 -1.5 мм,которого явно мало.Мешалка весит достаточно,ей нужен хороший упор,во всю длинну входного штыря

Успейте оставить заявку, и мы подарим вам уникальные подарки стоимостью 3500 рублей!

До конца акции осталось:

12
08
23
Часов
Минут
Секунд
Применить